サプリ・健康 産後8日目なのですが、少しトイレが近いです。膣が緩んでるのでしょうか… 産後8日目なのですが、少しトイレが近いです。 膣が緩んでるのでしょうか? なにか対策はありますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 産後は筋力も衰えてるので、尿漏れもよくありました。 産後8日では、まだ安静が1番だと思いますよ! うちの産院は、退院の時に膣を締める運動?の案内がありましたよ😀 8月25日 はじめてのママリ🔰 膣を締める運動どんな感じですか? 8月25日 ままり 出産お疲れ様です😀 脚を開いて立てて、仰向けに寝て、膣に力を入れながら腰を上げるって感じだったと思います^_^ ネットで調べてもでてきますよ❤️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!! 調べてみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣を締める運動どんな感じですか?
ままり
出産お疲れ様です😀
脚を開いて立てて、仰向けに寝て、膣に力を入れながら腰を上げるって感じだったと思います^_^
ネットで調べてもでてきますよ❤️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!
調べてみます!