その他の疑問 台風が来る火曜日の夜、名古屋から2時間かかる場所に遊びに行くのはやめた方がいいでしょうか? 名古屋に住んです。 火曜日の夜辺りな台風来るっぽいですが、昼間に車で2時間かかる所に遊びに行くのはやめた方がいいと思いますか?😅 最終更新:8月26日 お気に入り 車 遊び ママリン(6歳, 8歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 私なら念のためやめておきます😭😭😭 8月25日 ママリン 割と進路がズレましたね💦 昨日まで断る気満々でしたが、今日ニュース見たら、木曜日くらいに来る感じですね😅 この感じなら、行きますか? やっぱりやめておきますか? 8月26日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく うーん🤣 行きましょう!🤣👌 かなり楽しみにされていたおでかけとかなんですかね?☺️ 8月26日 ママリン うーん、かなり楽しみってわけでは正直なくて😅 何年も会ってない友達が10年振りに出産して、私の2人目の時に出産祝いを貰ったので、私も友達にあげないとモヤモヤするなーという気持ちから、会う約束を私からしました! 正直、遠いので、台風が断る理由になるなら断ろうかと思ってましたが、普通の雨風なら断れないかなと🤔 8月26日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そういうことだったんですね☺️ それなら その日の状況で行くか行かないか決めようと思うって お友達に正直に伝えるのはどうですか?🥺 もしお祝いその日にできなければ別日にするか 郵送してもきっと喜んでくれるんではないでしょうか?☺️🌼 ただの雨でも途中から強くなる場合もあるし 何と言っても台風なこで 遠出だと お友達も安全のこと考えたら 急にお断りしてもこういう状況なら分かってくださると思うので☺️ 本来なら直接会ってお祝いしたいのが本心ですが 状況が状況なだけに悩みますよね😭 8月26日 ママリン そうですね、基本行く気持ちだけど、明日の状況ではキャンセルするかもって一言伝えておくべきですね🤔 行けないなら、郵送も考えていたので、そうします! 行きは良くても帰りがどうなってるか変わらないしなーと思っていて、本当に悩みます🤦♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
割と進路がズレましたね💦
昨日まで断る気満々でしたが、今日ニュース見たら、木曜日くらいに来る感じですね😅
この感じなら、行きますか?
やっぱりやめておきますか?
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
うーん🤣
行きましょう!🤣👌
かなり楽しみにされていたおでかけとかなんですかね?☺️
ママリン
うーん、かなり楽しみってわけでは正直なくて😅
何年も会ってない友達が10年振りに出産して、私の2人目の時に出産祝いを貰ったので、私も友達にあげないとモヤモヤするなーという気持ちから、会う約束を私からしました!
正直、遠いので、台風が断る理由になるなら断ろうかと思ってましたが、普通の雨風なら断れないかなと🤔
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
そういうことだったんですね☺️
それなら
その日の状況で行くか行かないか決めようと思うって
お友達に正直に伝えるのはどうですか?🥺
もしお祝いその日にできなければ別日にするか
郵送してもきっと喜んでくれるんではないでしょうか?☺️🌼
ただの雨でも途中から強くなる場合もあるし
何と言っても台風なこで
遠出だと
お友達も安全のこと考えたら
急にお断りしてもこういう状況なら分かってくださると思うので☺️
本来なら直接会ってお祝いしたいのが本心ですが
状況が状況なだけに悩みますよね😭
ママリン
そうですね、基本行く気持ちだけど、明日の状況ではキャンセルするかもって一言伝えておくべきですね🤔
行けないなら、郵送も考えていたので、そうします!
行きは良くても帰りがどうなってるか変わらないしなーと思っていて、本当に悩みます🤦♀️