家族・旦那 明日から離婚したいくらいの旦那が1週間休みなんですが、、、どう過ごす… 明日から離婚したいくらいの旦那が1週間休みなんですが、、、どう過ごすのがいいと思いますか。 特に出掛ける予定は作ってないです。 出掛けても家にいてもスマホでゲームします。その姿みてイライラして喧嘩が多くなります。 私の実家は三駅です。避難がいいですかね💦 あー憂鬱 最終更新:8月25日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 喧嘩 スマホ 離婚したい 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント aさん 離婚したいくらいなら、実家に避難します。 8月25日 🦄 1週間はきついですね😫 すぐに行ける距離でしたら実家に避難した方が良いと思います💧 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント