妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月です。焼肉でセンマイ刺しを食べたいのですが、焼肉で出て… 現在妊娠5ヶ月です。 焼肉でセンマイ刺しを食べたいのですが、焼肉で出てくるセンマイ刺しは生センマイじゃなければボイルしてあるやつが出てくるのでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠5ヶ月 肉 しか(妊娠34週目, 4歳10ヶ月) コメント ママリ👦👧 センマイは基本的にボイルされてると思います😊 お店の方に確認するのが1番ですけどね! 私もセンマイ刺しだいすきです😍(あまり気にしない性格なので生物とか普通に食べてました) 楽しんできてください💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント