はじめてのママリ🔰
ココネルエアーを使ってましたが、寝相が悪く3ヶ月で使わなくなりました(笑)が、潰す心配もなくあってよかったと思ってます!
moony mama
我が家は,IKEAのベット使いました。
息子の場合は、ベビーベットLOVEすぎて😆 3歳10ヶ月までベビーベットで寝てくれてましたし、買って良かったです😊
はじめてのママリ⭐️
友人にココネルエアー貸してもらいましたがそこで寝てくれたことは一度もないです💦笑
ベッドインベッドで3ヶ月まで寝させてました!
今は寝返りやらうつ伏せやら動き回って大変なのでマットレス敷いて寝てます!
ただ産後腰と膝がガタガタグラグラ激痛でお世話が大変すぎてお風呂あがりのケアやお着替えおむつ替えにはベッドがあって助かりました😊
はじめてのママリ
色々なメーカーから出てて迷いましたが、ノーブランド品を楽天で買いました!
結局添い寝派だったので2ヶ月くらいまでしか使わず、後はつかまり立ちをし始めたので板を下げてサークルのようにしてました笑
ベッドインベッドも迷いましたが、センサーを設置したかったのと潰してしまうのが怖かったのでベッドにしました。
はじめてのママリ
サークルにはしましたが、後追いが始まってからはそこに入れると泣くようになったので生後9ヶ月くらいで用無しになりました🫠もう既に知人に譲りました!
はじめてのママリ🔰
私も楽天で買いました!
1歳になる直前まで使ってました!
つかまり立ちなどするようになり、危ないので泣く泣く卒業しました😣
ご夫婦がベッドで寝ているなら、ベビーベッドあった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ココネルエアー買いましたが全然使いませんでした😭
添い寝でしか寝てくれなくて、フトンセットも買ってたのでガーンって感じでした😂
今なら絶対ベッドinベッド買います笑
結局ダブルベッドで最初は寝てて寝返りするようになってからシングルベッド買い足してくっ付けて3人で寝てます😊
コメント