コメント

のぞむ
胎児ドックって、ちょっと念入りに見る超音波エコーですよね?違ったらごめんなさい。🥲うちの産院はみんな中期に受ける感じでした!そこで何も問題なく、安心できました。わたしは自分から受けたいと言ったわけじゃないけど、胎児ドックを受けて安心出来たので、あって良かったなと思いました。私も初産は37歳でした。
のぞむ
胎児ドックって、ちょっと念入りに見る超音波エコーですよね?違ったらごめんなさい。🥲うちの産院はみんな中期に受ける感じでした!そこで何も問題なく、安心できました。わたしは自分から受けたいと言ったわけじゃないけど、胎児ドックを受けて安心出来たので、あって良かったなと思いました。私も初産は37歳でした。
「生理」に関する質問
旦那と夜の行為が怠すぎてやばいです。笑 結婚9年目で子供が2人います。 行為は風邪だ生理だ疲れたとかで断りながら 月一ぐらいなんですが、、 正直下手で、、自己中な行為で気持ちよくないし痛いし苦痛です 早く終われ…
病院受診について聞きたいです! 生理から5日遅れて妊娠検査薬使用したところ、陽性反応出ました。 最後の生理が7月31日で 仕事の休み都合で13日土曜日に病院行こうと思うのですが、この時に心拍まで確認出来ますかね? …
子どもがいてお金や家事を完全折半ってすごいですよね うちは全額家族の口座に入れて、それぞれお小遣いもらう制度なのですが(夫の方が稼いでいる) どうしても女性の方が色々気づけるから見えない家事やっちゃうし 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミラ
ありがとうございます!
そうです!奇形や週数によってはダウン症などが把握できるということで進められました。
産院によって違いあるんですね…
先日の先生には、これからの安心のためにもと違った視点でお話をもらったので不安はありますが予定通り行ってこようと思います…!
初産37歳だったんですね!
高齢出産になり不安はありますが、問題なく現在に至られてること励みになります。。。
ありがとうございました!