コメント
のぞむ
胎児ドックって、ちょっと念入りに見る超音波エコーですよね?違ったらごめんなさい。🥲うちの産院はみんな中期に受ける感じでした!そこで何も問題なく、安心できました。わたしは自分から受けたいと言ったわけじゃないけど、胎児ドックを受けて安心出来たので、あって良かったなと思いました。私も初産は37歳でした。
のぞむ
胎児ドックって、ちょっと念入りに見る超音波エコーですよね?違ったらごめんなさい。🥲うちの産院はみんな中期に受ける感じでした!そこで何も問題なく、安心できました。わたしは自分から受けたいと言ったわけじゃないけど、胎児ドックを受けて安心出来たので、あって良かったなと思いました。私も初産は37歳でした。
「初産」に関する質問
長々ごめんなさい。 ご意見ください🫠 現在、妊娠13週です。(初産) つわりがぶり返してきて、夕方,夜になると 体調が優れず、毎日吐いてしまいます💦 食事から栄養を取りたいのですが、 夜は全て戻してしまい 朝昼はフル…
埼玉白岡の山王クリニックで出産された方 バースプラン何書きましたか?? 分娩室が個室じゃないのでBGM等は無理なのはわかってるのですが、初産のため勝手が分からず、、 先輩ママの皆様、よければ教えてください!
産院選びで迷っています。 A、自宅から下道40分高速30分 計画無痛⭕️ 個室83万円、3人部屋70万円 B、自宅から下道1時間、高速30分 計画無痛❌無痛⭕️ 全個室で70万円 Bの産院の方が院内も綺麗でプレゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミラ
ありがとうございます!
そうです!奇形や週数によってはダウン症などが把握できるということで進められました。
産院によって違いあるんですね…
先日の先生には、これからの安心のためにもと違った視点でお話をもらったので不安はありますが予定通り行ってこようと思います…!
初産37歳だったんですね!
高齢出産になり不安はありますが、問題なく現在に至られてること励みになります。。。
ありがとうございました!