コメント
のぞむ
胎児ドックって、ちょっと念入りに見る超音波エコーですよね?違ったらごめんなさい。🥲うちの産院はみんな中期に受ける感じでした!そこで何も問題なく、安心できました。わたしは自分から受けたいと言ったわけじゃないけど、胎児ドックを受けて安心出来たので、あって良かったなと思いました。私も初産は37歳でした。
のぞむ
胎児ドックって、ちょっと念入りに見る超音波エコーですよね?違ったらごめんなさい。🥲うちの産院はみんな中期に受ける感じでした!そこで何も問題なく、安心できました。わたしは自分から受けたいと言ったわけじゃないけど、胎児ドックを受けて安心出来たので、あって良かったなと思いました。私も初産は37歳でした。
「胎児ドック」に関する質問
妊娠15週の下腹部の痛みについてです。 現在妊娠15週の妊婦です。14週辺りから下腹部の左右どちらかが、頻繁にチクチク・ズキズキと痛いです。 また、股関節?骨盤?が軋むような痛みもあるので、靭帯が伸びている痛みな…
12w6dの初マタです。本日2回目の妊婦健診でエコーを撮ってもらったのですが、帰ってからよく見てみると頭の上に三角形の線があり(上側の矢印)、首の下に(下側の矢印)浮腫っぽく見える部分があることにきづきました。首の…
初期胎児ドックを受けた方教えて下さい。 初期胎児ドックを検討しております。 初期胎児ドックを受けた方はniptはその後受けましたか。それとも異常なければniptは受けなかったですか。 また何週くらいに受けましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミラ
ありがとうございます!
そうです!奇形や週数によってはダウン症などが把握できるということで進められました。
産院によって違いあるんですね…
先日の先生には、これからの安心のためにもと違った視点でお話をもらったので不安はありますが予定通り行ってこようと思います…!
初産37歳だったんですね!
高齢出産になり不安はありますが、問題なく現在に至られてること励みになります。。。
ありがとうございました!