コメント
しょりー
ご飯を軽く潰して少しだけお出汁やおしょうゆを混ぜて、フライパンで焼いて焼きおにぎり?おやき?みたいにしたものは、比較的食いつき良かったです!
チーズが少しでも食べられるなら、チーズを混ぜ込んだおにぎりやリゾットみたいなものは無理そうですかね?
うちの息子もずっと偏食なので、大変さわかります😭
少しでも食べてくれるようになるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ偏食です!
が、冷凍の焼きおにぎりだけはめちゃくちゃ食べてくれます…(笑)
冷凍のおにぎり、抵抗あったんですが食べないよりかはマシかなと…(笑)
あとはアンパンマンポテト(さつまいも味)です!
さつまいもは炭水化物だからと思ってます😂😂
-
まー
冷凍の焼きおにぎりですね!
自分で作ってあげたものは食べなくなってしまったので買ってみます!
アンパンマンポテトは食べるので、ほぼ毎食あげちゃってます笑- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ケチャップライスはいかがですか?コーン等も混ぜて。
ケチャップ好きな子多いので食べるかなーと思いました🍅
-
まー
ケチャップライスダメでした😭
べちゃっとした感触が嫌なのか吐き出されました💦
前まではミートソースご飯とか食べてくれてたのに、トマトはミニトマトしか食べなくなりました😫- 8月25日
まー
焼きおにぎりもおやきもやっていて、前は少し食べてたんですが今はもう食べなくなってしまいました😫
チーズも単体でないと食べなくてご飯におかかと混ぜてあげたら吐き出されてしまい…リゾットはべちょっとしたお粥が嫌いなので分かりませんがやってみます!