コメント

れい
発音が悪いだけならよくいます
全く話せてないなら相談は必要ですけど…
音真似、隙間に物詰めるのもあるあるで、小学校低学年くらいまでは耳や鼻に色々詰めちゃう子いるので要注意です
正直3歳なんてまだまだ赤ちゃんです
赤ちゃんが赤ちゃん返りしてるので完全なる赤ちゃんです
子猫的なのは赤ちゃんになってるだけだと思いますよー
5歳までは赤ちゃん、何にも出来ないと思っといた方が精神的に楽かもしれません
れい
発音が悪いだけならよくいます
全く話せてないなら相談は必要ですけど…
音真似、隙間に物詰めるのもあるあるで、小学校低学年くらいまでは耳や鼻に色々詰めちゃう子いるので要注意です
正直3歳なんてまだまだ赤ちゃんです
赤ちゃんが赤ちゃん返りしてるので完全なる赤ちゃんです
子猫的なのは赤ちゃんになってるだけだと思いますよー
5歳までは赤ちゃん、何にも出来ないと思っといた方が精神的に楽かもしれません
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って9ヶ月の彼氏がいます。 今めちゃくちゃ不安です😭 私はブスだしデブだから本当は綺麗な人と付き合いたいとか思ってるのかなとか、浮気してないかなって思ってしまいます 彼氏は別れる選択肢はないそうです。 元…
産後の事考えてたら不安になってきました😓 長くなります、、、 予定日が9月で長男が小学生なので学校があり 旦那は育休取れない為 (朝9時前に家を出て21時ごろの帰宅になります) 私は里帰りせず 家に帰りワンオペになり…
人間関係の本音って誰かに話してますか?? 例えばですが、義両親、友達、ママ友と普段普通に付き合っているけど、本当は付き合いが少し大変で自分の中だけで思っていることがあるとか。 そういう事は自分の中だけにとど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子猫の真似をするのって赤ちゃん返りなのかなって最近思います💦
あるあるなんですね😱💦
赤ちゃんだから仕方ないですよね…そう思うとイライラも減りますかね🫠幼稚園もうすぐなので出来るはずと期待しすぎでした