※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hearb
サプリ・健康

運動不足が酷すぎて肩凝りや腰痛や背筋痛などある方いますか?(;´д`)ストレッチか何かされてますか?

運動不足が酷すぎて肩凝りや腰痛や背筋痛などある方いますか?(;´д`)
ストレッチか何かされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年そうでした💦
数ヶ月前からヨガを始めて気がついたら気にならなくなっています!
体を動かすって大事なんだなと思いました🥺

• hearb

hearb

去年から息苦しさも感じ始めて最近昇降運動や寝る前のストレッチをやり始めました(泣)
    適度な運動は大事ですね。
    毎日息苦しさも続くので頑張ります💦

ママリさんはどんな症状でしたか?いつくらいからヨガを始めましたか?3ヶ月くらいはたちますか?

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は産後に不調が続いて、気持ちが沈んで食べれない寝れないと言う症状や何も気力がおきなくなってしまって家族に協力してもらいながら子育てをしていました。
    調子の悪い時はベットから動けなかったりして、明らかに運動不足の生活が1年くらい続きました。
    体力も落ちたし腰痛や肩こり、色んな所が不調だったので、少し気持ちが上向きになった時に、まずは軽いものからとヨガを始めました。
    始めてみたら楽しくて、心身ともに元気になってきた感じがします。
    始めて3ヶ月くらいですよ✨

• 8月25日