コメント

ママリ
わかります…わたしも今日ずっとそれで絶賛ソワソワです!!笑
1人目の時はなーんか生理痛っぽいなーから夜中ズドーン!ときました!
ママリ
わかります…わたしも今日ずっとそれで絶賛ソワソワです!!笑
1人目の時はなーんか生理痛っぽいなーから夜中ズドーン!ときました!
「妊娠38週目」に関する質問
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
今月年少の子供の親子遠足があります。 ただ、私がもう臨月で遠足の時には38wです💦 主人も仕事の関係で参加できなさそうです。 このような場合、子供だけ先生にお願いして行かせますか? それとも遠足自体お休みにします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中10分間隔の弱い生理痛?下痢痛?みたなのが続いたんですが気づいたら朝で普通に寝れてました😂
急にズドーンは間隔的な生理痛もなく急に来ましたか?😳
今回おしるしもまだなくてもうはやく産みたくて産みたくてソワソワです😂🫶🏻
ママリ
また前駆陣痛かぁ!って思って寝て、夜中に痛すぎて目が覚めた感じです!笑
でも思えば陣痛きた日の寝る前におしるしきました!笑
はじめてのママリ🔰
一気に陣痛始まるのもこわいですよね😳!
わたしも前回おしるしから始まってるので前兆すらなくてもうそわそわです〜!笑