妊娠・出産 38週目で下腹部が重い感じ。これが陣痛に繋がる可能性はありますか?陣痛待ち中で、スクワットや船漕ぎ体操を試している。 妊娠38週目です! なんだか今日1日弱い生理痛のように下腹部がずーんとしてます。痛いというより重いという感じです。 このまま陣痛に繋がることもありますか?😳 もうすぐにでも出てきておいで〜という思いで陣痛待ちです🥹 スクワット、船漕ぎ体操試していま3日目です😂 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 スクワット 体操 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ わかります…わたしも今日ずっとそれで絶賛ソワソワです!!笑 1人目の時はなーんか生理痛っぽいなーから夜中ズドーン!ときました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 夜中10分間隔の弱い生理痛?下痢痛?みたなのが続いたんですが気づいたら朝で普通に寝れてました😂 急にズドーンは間隔的な生理痛もなく急に来ましたか?😳 今回おしるしもまだなくてもうはやく産みたくて産みたくてソワソワです😂🫶🏻 8月26日 ママリ また前駆陣痛かぁ!って思って寝て、夜中に痛すぎて目が覚めた感じです!笑 でも思えば陣痛きた日の寝る前におしるしきました!笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 一気に陣痛始まるのもこわいですよね😳! わたしも前回おしるしから始まってるので前兆すらなくてもうそわそわです〜!笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中10分間隔の弱い生理痛?下痢痛?みたなのが続いたんですが気づいたら朝で普通に寝れてました😂
急にズドーンは間隔的な生理痛もなく急に来ましたか?😳
今回おしるしもまだなくてもうはやく産みたくて産みたくてソワソワです😂🫶🏻
ママリ
また前駆陣痛かぁ!って思って寝て、夜中に痛すぎて目が覚めた感じです!笑
でも思えば陣痛きた日の寝る前におしるしきました!笑
はじめてのママリ🔰
一気に陣痛始まるのもこわいですよね😳!
わたしも前回おしるしから始まってるので前兆すらなくてもうそわそわです〜!笑