子育て・グッズ ベビーカーの暑さ対策教えてください!明日から幼稚園が始まるので、家か… ベビーカーの暑さ対策教えてください! 明日から幼稚園が始まるので、家から3分くらいの距離のバス停まで送りに行きます。往復とバスを待ってる時間を入れて10分か15分くらいは外にいる状態で1ヶ月の子をベビーカーで連れて行きます💦 短時間であっても何も対策なしは暑いですよね? 暑さ対策のことをすっかり忘れてて何も用意できていません💦 すぐに出来る暑さ対策教えてください! 最終更新:8月25日 お気に入り 1 ベビーカー 幼稚園 バス はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり ベビーカーなら保冷剤、冷感ケープですかね。 抱っこ紐なら+日傘です。 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント