子育て・グッズ 抱っこ紐での寝かしつけを卒業された方、どんなネントレしたか教えてほ… 抱っこ紐での寝かしつけを卒業された方、どんなネントレしたか教えてほしいです😭🙌 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 ネントレ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ことり ネントレになるか微妙ですが、いくつかやってみて、手をにぎにぎするのがうまくいきました。 ただつきっきりになるので、お決まりのタオルとかができたらいいなと思います😅 8月25日 はじめてのママリ 手をにぎにぎ…!! 今までトントンか見守るかしかやったことなかったのでやってみます😭🙏💕 8月25日 ことり あとウトウトしてきたら眉間から鼻筋辺りを撫でてあげるのも結構効果ありました!☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手をにぎにぎ…!!
今までトントンか見守るかしかやったことなかったのでやってみます😭🙏💕
ことり
あとウトウトしてきたら眉間から鼻筋辺りを撫でてあげるのも結構効果ありました!☺️