住まい 引っ越して新しくなったガスコンロ、グリルが使いにくすぎます😂Harmanの… 引っ越して新しくなったガスコンロ、グリルが使いにくすぎます😂 Harmanのガスコンロです。 今のやつって上下というか上と横から火が出てるんですね。 ピザ焼こうと思ったら絶対に横が焦げるし、横の火は消せないみたいで💦 みなさまどう使いこなしていらっしゃいますか?? うちは諦めてフライパンで焼いてしまったりします🤣 上を強火にして横が焼ける前に焼く!とかでしょうか?💦 良かったら教えてください😢よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8月25日 お気に入り パン 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アルミホイル敷いて横まで覆うとかどうですか? 他社ですが私もグリルが使いこなせず焦げそうな時はアルミホイル被せたりして調整してます 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント