サプリ・健康 今って、熱出たら病院行くの必須ですか?頭痛と微熱からの38度で、他の症… 今って、熱出たら病院行くの必須ですか? 頭痛と微熱からの38度で、他の症状はないです。 ご飯も食べれます。 小1なんですが、コロナの検査しに行くよって言ったら絶対嫌だと言うに違いないし、明日までに下がったら行かなくてもいいかな… どう思いますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 病院 症状 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 必須ってこともないと思います🤔明日下がってたら行かなくていいかと! 8月25日 ビール いつも熱出てもとりあえず2〜3日くらいは様子みます😄 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント