軽い出血があり、2センチの血の塊が出たが痛みはない。流産なら今後痛みが出るか?
今日朝から軽い出血してて、
今2センチくらいの血の塊出てきました😂
痛みはないんですが、流産ならこれから痛み出てくるとかですかね?
- N(妊娠38週目, 3歳2ヶ月)
コメント

J子
進行流産ならこれから痛み出てきます!ただまだ初期なのでそんなに激痛ではないかと!
今日朝から軽い出血してて、
今2センチくらいの血の塊出てきました😂
痛みはないんですが、流産ならこれから痛み出てくるとかですかね?
J子
進行流産ならこれから痛み出てきます!ただまだ初期なのでそんなに激痛ではないかと!
「流産」に関する質問
ご近所さんが最近3人目を出産されました。 長女の子はうちの子と同い年なんですが、今年から二年生になります。私も2人目が死産し、その後も流産したり何度も辛い経験をしています。 家族同士仲は悪くありませんし声をか…
妊娠12週です。 馬鹿な話なのですが、少し高めの段差(階段2.5段分くらい)があって何も考えずにジャンプしてしまいました。下は砂でした。流産などをしてしまわないか不安で自己嫌悪に陥っています。。
妊娠6週目で来週🏥初心なのですが 茶っぽい出血が出るようになり不安です。 気のせいか下腹部も気になるような... 何度も流産経験しているので また不安に襲われています。 このまま止まるといいのですが... ご経験ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね😂
そしたらそんな気が付かないとかあり得なくはないですかね😂
下痢と勘違いとか?
でも出ないからわかるか😂
どっちにしても病院で診てもらわないといけないですよね😂
電話してみます😂
J子
病院に行ってまだいるか診てもらったほうが良いですね!
出血していても赤ちゃんは無事だということも多々ありますよ!
お大事にしてください!🍀
N
見ないことには分からないですよね🥺
このままなら連絡したら明日朝一来てとのことなので行ってきます!
ありがとうございます😊