雑談・つぶやき 産婦人科恋しいー!入院したいー!病院嫌いやけど産婦人科ならいくらでも… 産婦人科恋しいー!入院したいー! 病院嫌いやけど産婦人科ならいくらでも入院するのに。 でも妊娠してなければ、体に異常もない(笑) くっそ!健康第一やけど、どっか軽くなんかなって(笑) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 体 健康 2kids.mama♡(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ボブらん その気持ちわかります! もちろん切迫とかなにか異常があって入院は嫌ですが_(:3」∠)_ 産んでからの1週間は天国でした! また次の出産が楽しみで仕方ないです♡ 4月17日 2kids.mama♡ ですよね( ゚д゚) 妊娠すれば行ける♡なんて思ってたのに なかなか妊娠しません(笑) 1人目早かったのに(>_<) 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids.mama♡
ですよね( ゚д゚)
妊娠すれば行ける♡なんて思ってたのに
なかなか妊娠しません(笑)
1人目早かったのに(>_<)