

はじめてのママリ🔰
21センチくらいのもの使ってます。
2段調理してるので上で蒸し野菜、下でむし肉料理やシウマイとか1度に二品できるし放っておくだけなので私は便利で使ってます☺️
離乳食の時も蒸し野菜と蒸しパンとか2段調理よく使いましたね!
野菜も栄養価が保たれるっぽいのでいいのかなぁ🤔って気がしてます。
はじめてのママリ🔰
21センチくらいのもの使ってます。
2段調理してるので上で蒸し野菜、下でむし肉料理やシウマイとか1度に二品できるし放っておくだけなので私は便利で使ってます☺️
離乳食の時も蒸し野菜と蒸しパンとか2段調理よく使いましたね!
野菜も栄養価が保たれるっぽいのでいいのかなぁ🤔って気がしてます。
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント