はじめてのママリ🔰
私もかなりマミーブレインに悩まされました😣
日常生活に支障が出るほどで、かなり生活しずらいな〜と感じていました🥲
私の場合は半年くらいで段々、頭がスッキリしていった感じがありました!
子供が1歳迎える頃には、妊娠前の自分に戻った気がします☺️
はじめてのママリ🔰
私も酷かったですが、最近ようやくマシになってきました!😳
私はとにかく言語力全部失われた感じで人の話理解出来ない、文章(予防接種の予診票とか)読んで理解するのが難しい、話したいのに言葉が出てこなかったり...
食べ終わった食器を洗面台に持って行ったり、シャンプーとリンス間違えたり、日常茶飯事でした😭
会話は割と普通にできるようになってきましたが、この前も食べ終わった食器を持って洗面台の前でフリーズしてしまったので元のように復活するにはまだまだですね🫠お互い頑張りましょう😭
ママリ
上の子5歳ですがマミーブレインから復活してません😂社会復帰できないんじゃないかってくらいです💦
はじめてのママリ
私も現在めちゃくちゃ悩んでます😭
5分前にお願いされたこと忘れてたり、何か目的があって部屋移動したのに忘れて最後まで思い出せなかったり…
時間経過しかないみたいです😔💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃやばかったです😂
人参を買いたくて買い物に行ったのに買わないで他のだけ買ってきたり…💦
本当にやば過ぎました…
-
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は3歳過ぎたあたりから徐々に良くなっていきました!
- 8月25日
退会ユーザー
しばらく続きました😂
一年ほどは、、
今でもたまーに何してるの!?ってことしちゃったり、
買い物に行くのに財布忘れたり、、(笑)
はじめてのママリ🔰
マミーブレインあった方がたくさん、、私だけじゃなくてちょっと安心しちゃいました🥲
今産後4ヶ月ですのでまだまだ続きそうですね、、なんとか日常生活送るのに頑張ります😭😭😭
コメント