コメント

退会ユーザー
完母でした!産後7カ月で1回目の生理が来てその次2カ月来なくてその次2カ月来てまた1カ月来なくてその次の生理で2人目の妊娠が分かりました🙆🏻♀️おっぱいあげてるとホルモンバランスの影響で生理乱れて整わない見たいです!
退会ユーザー
完母でした!産後7カ月で1回目の生理が来てその次2カ月来なくてその次2カ月来てまた1カ月来なくてその次の生理で2人目の妊娠が分かりました🙆🏻♀️おっぱいあげてるとホルモンバランスの影響で生理乱れて整わない見たいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの風邪、受診の目安を教えてください。 去年から保育園に通っており何度も風邪をひいています。今もまた鼻水と咳が出ていて、今日は保育園のお昼寝の時に咳で起きちゃいましたと先生から言われました。 去年は風邪…
先週の金曜日から発熱。翌日40度まで熱が上がってしまった為、休日診療をしている病院へ受診しました。 そこでは何も検査はせず、夏風邪との診断でした。 月曜日になっても熱が下がり切らない、咳が酷くなった為かかりつ…
溶連菌の薬について 子供が高熱のため日曜日に休日診療を受診して溶連菌と診断されました。 ワイドシリンを1日分処方されました。 月曜日にかかりつけを受診したら今度はセフカペンピボキシル塩酸塩細粒を処方されたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
元々生理周期長いんですが、妊娠したんじゃないかとヒヤヒヤしてしまって😣
授かれたら授かれたらで嬉しいんですが、保険も加入しておきたいし、職場復帰や金銭的に今じゃないなと思い…
予定日から2週間で陰性だったので多分乱れているだけなんですが、お話きいて安心しました😮💨
退会ユーザー
その来てた生理ですらバラバラだったのでホルモンバランスだけでこんなに崩れる身体って凄いなって1人で実感してました😂
はじめてのママリ🔰
3月上旬に出産し、4月に1週間生理が来たんですが、ほぼ完母だったし6月は来なかったのでその時は悪露かな?と思っていたんですが、もしかしたら4月のも生理だったのかもしれないなって今思いました😅
ホルモンバランスって本当不思議ですね…振り回されるのも嫌になっちゃいますね😓
退会ユーザー
その4月のやつは悪露っぽいですね😂
そーですよね💦生理前もホルモンバランス崩れますしホルモンバランスの崩れは一生の友達ですね(笑)