コメント

退会ユーザー
完母でした!産後7カ月で1回目の生理が来てその次2カ月来なくてその次2カ月来てまた1カ月来なくてその次の生理で2人目の妊娠が分かりました🙆🏻♀️おっぱいあげてるとホルモンバランスの影響で生理乱れて整わない見たいです!
退会ユーザー
完母でした!産後7カ月で1回目の生理が来てその次2カ月来なくてその次2カ月来てまた1カ月来なくてその次の生理で2人目の妊娠が分かりました🙆🏻♀️おっぱいあげてるとホルモンバランスの影響で生理乱れて整わない見たいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルス陰性だったため保育園行かせましたが、私が明らかにアデノウイルスの症状が出てきました😭 子どもも目やにの量が1日でしたがひどかった時があり、喉も腫れてると言われたため、何故陰性だったのか不思議で…
現在中耳炎、風邪症状のお薬を耳鼻科でもらっています。(最初熱で小児科行ってたのですが、熱が下がらず鼻水咳あったので耳鼻科に行ったら中耳炎でした、先々週の話) 昨日から発熱し39度台なので解熱剤をもらいたいのです…
子どもの下痢について 4歳の子どもですが、月曜日に水下痢がたくさん出て、木曜日の昨日普通便が出て治ったー!と思ったのですが、また今朝2回の水下痢、、、今週はほぼ登園できず。 下痢ってぶり返しする事あるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
元々生理周期長いんですが、妊娠したんじゃないかとヒヤヒヤしてしまって😣
授かれたら授かれたらで嬉しいんですが、保険も加入しておきたいし、職場復帰や金銭的に今じゃないなと思い…
予定日から2週間で陰性だったので多分乱れているだけなんですが、お話きいて安心しました😮💨
退会ユーザー
その来てた生理ですらバラバラだったのでホルモンバランスだけでこんなに崩れる身体って凄いなって1人で実感してました😂
はじめてのママリ🔰
3月上旬に出産し、4月に1週間生理が来たんですが、ほぼ完母だったし6月は来なかったのでその時は悪露かな?と思っていたんですが、もしかしたら4月のも生理だったのかもしれないなって今思いました😅
ホルモンバランスって本当不思議ですね…振り回されるのも嫌になっちゃいますね😓
退会ユーザー
その4月のやつは悪露っぽいですね😂
そーですよね💦生理前もホルモンバランス崩れますしホルモンバランスの崩れは一生の友達ですね(笑)