コメント
退会ユーザー
完母でした!産後7カ月で1回目の生理が来てその次2カ月来なくてその次2カ月来てまた1カ月来なくてその次の生理で2人目の妊娠が分かりました🙆🏻♀️おっぱいあげてるとホルモンバランスの影響で生理乱れて整わない見たいです!
退会ユーザー
完母でした!産後7カ月で1回目の生理が来てその次2カ月来なくてその次2カ月来てまた1カ月来なくてその次の生理で2人目の妊娠が分かりました🙆🏻♀️おっぱいあげてるとホルモンバランスの影響で生理乱れて整わない見たいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
元々生理周期長いんですが、妊娠したんじゃないかとヒヤヒヤしてしまって😣
授かれたら授かれたらで嬉しいんですが、保険も加入しておきたいし、職場復帰や金銭的に今じゃないなと思い…
予定日から2週間で陰性だったので多分乱れているだけなんですが、お話きいて安心しました😮💨
退会ユーザー
その来てた生理ですらバラバラだったのでホルモンバランスだけでこんなに崩れる身体って凄いなって1人で実感してました😂
はじめてのママリ🔰
3月上旬に出産し、4月に1週間生理が来たんですが、ほぼ完母だったし6月は来なかったのでその時は悪露かな?と思っていたんですが、もしかしたら4月のも生理だったのかもしれないなって今思いました😅
ホルモンバランスって本当不思議ですね…振り回されるのも嫌になっちゃいますね😓
退会ユーザー
その4月のやつは悪露っぽいですね😂
そーですよね💦生理前もホルモンバランス崩れますしホルモンバランスの崩れは一生の友達ですね(笑)