ももの家
初出勤当日からシフト管理してる上司と仲良くしました(笑)今では無理なお願いもたまに聞いてもらっちゃってます😂

退会ユーザー
初出勤日から基本みんなと気軽に話せるようになります😂人見知りなしのフレンドリーなタイプの性格なので(笑)

フラペチーノ
私が壁を作ってしまうタイプなので、3〜4ヶ月過ぎたくらいからです😅😅
ももの家
初出勤当日からシフト管理してる上司と仲良くしました(笑)今では無理なお願いもたまに聞いてもらっちゃってます😂
退会ユーザー
初出勤日から基本みんなと気軽に話せるようになります😂人見知りなしのフレンドリーなタイプの性格なので(笑)
フラペチーノ
私が壁を作ってしまうタイプなので、3〜4ヶ月過ぎたくらいからです😅😅
「職場」に関する質問
11月に子供を出産予定です。 私の県では、0歳児クラス4月入園に入れないと、 それ以降の秋入園、1歳児4月入園は激戦区だと聞きました。 やっぱり秋入園はほぼ無理と考えた方が良いでしょうか。 出産してまだ4ヶ月で保育…
産科の直接支払い制度を利用しないことについてです。 入院費の支払いにクレジットカード使える病院なので、制度利用せずにクレカで支払って、少しでもポイント貰えればいいなぁと思っているのですが、支払い制度を利用…
3人目希望してますが、 生きていくだけで体力的にも金銭的にも大変ですね🤣💦 ほんっとに単純に疑問なんですけど、 子育て世代は必死に生きてるのに なんで将来の不安が拭い去れないんだ🤣💦 3人以上お子さんいらっしゃる方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント