出会いが少なく寂しい状況で、アプリや出かける機会も限られている女性がいます。男性との関わりが不足しており、周りは彼氏や旦那がいる人ばかりで、孤独を感じています。仕事場でも出会いがなく、体力も限界。同じ状況の方とのつながりを求めています。
元旦那と出会うまでは結構な恋愛体質?で、子供もいないし遊びに行く、夜働きに出るで自然に出会いがありましたが、シングルになって一年、男の人と絡んでなすぎて心配になってきました😂絡んでなさすぎるというか男の人と関わりが全くないです笑
周りのシングルの子も友達も彼氏できたり適度に遊んだりみんな長く付き合ってる彼氏いる、旦那いる円満みたいな子がほとんどで、そろそろ寂しくなってきます😂
自分で出会いを求めアプリもあまりいいイメージない、子供預けて出かけることもたまーにしかできないし、今のままだと出会えないなーって感じです😂
男友達も数人いましたが連絡取り合ったり遊んだりする子は今は0です、時の流れに身を任せばいいのかな🥲笑
仕事場ではまず出会いない、やんちゃ娘1人ですが毎日体力限界です😖もっとタフになりたい。。
同じ境遇の方や元シングルの方いらっしゃったらコメントまってます😖
- nagi(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も出会い欲しいですがアプリは抵抗あります。ヤリモクが多いし、既婚者も多いし。
相席屋もチャラいし…
また失敗したくないのできちんとした人と出会いたいけど、そう考えると紹介か職場しかないよなって困ってます😨
はじめてのママリ🔰
元シングルです。
シングルだと遊ばれやすい事に気づいた時期があります。
子供が1人だとモテるなども聞いた事ありますが
やはり、縁なので
いつ、どこで出会うかは
分かりませんよね。
シングルで1年なら
これからです!
-
nagi
そうなんですね😖
確かに縁ですよね。これから!と思って考えずに生きる事ですね🥲👍🏼- 8月25日
nagi
アプリはやっぱり抵抗ありますよね🥲
相席屋もやっぱりチャラいんですね笑
そうですよねーー😱
はじめてのママリ🔰
全く考えが同じです😂
横入りすみません😭出会のために職場変えたいレベルです😂