私自身のことです。18時頃にカメムシに激臭を付けられて、帰って付けら…
私自身のことです。
18時頃にカメムシに激臭を付けられて、帰って付けられたであろう箇所を見てみると赤くなってました😳
調べてみると一応毒?だそうで、強めに刺激すると痛痒いです🥲
病院行って診てもらった方が良いのでしょうか😅?
同じような経験や知識がある方どうするのが正解か教えてください🥹
- N.F🧡(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何回かなったことありますが自然になりました😅
私自身のことです。
18時頃にカメムシに激臭を付けられて、帰って付けられたであろう箇所を見てみると赤くなってました😳
調べてみると一応毒?だそうで、強めに刺激すると痛痒いです🥲
病院行って診てもらった方が良いのでしょうか😅?
同じような経験や知識がある方どうするのが正解か教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
何回かなったことありますが自然になりました😅
「その他の疑問」に関する質問
保育園の駐車場で子どもを乗せたり降ろしたりしている時に、他の駐車場も全然空いているのに、わざわざ隣に停めてくる人が嫌です… 他のお母さん方は基本1つ飛ばしで停められていて、私もそうしていますが、決まってすぐ…
こんばんは🌟夜まで暑くてなかなか眠れません(笑) なので雑談的な質問です! 最近、少し驚いた体験があったので、皆さんにも質問させてください! これまで、会やパーティー、催し物などで驚くような体験や経験、罰ゲーム…
大人なのに、子供みたいでなんか可愛い!って思った出来事ありますか?🤣 最近、ちょっと大人なのに可愛いって思った出来事があったので、皆さんの経験も聞いてみたいなと思いました! スタバで一人で休憩していた時のこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
N.F🧡
回答ありがとうございます!
そぉなんですね🥹
安心しました😮💨
初めての経験だったのでちょっと焦りました😂