※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

牧場物語やってる方いますか?🥺何人と恋人になって、だれと結婚しますか?…

牧場物語やってる方いますか?🥺
何人と恋人になって、だれと結婚しますか?

なんか恋人になったらプレゼント貰えるらしいのでコンプしたいなら多く付き合った方がいいんですかね?!笑

私は今のところロイド推しです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は男女両方ほとんどの人と
恋人になりました🤣

結婚するのはロイドにしようと決めていました💓
結婚する前に一旦辞めちゃってますが💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうしようかな🤣♡
    ロイドいいですよねええ!私も結婚はロイドとしたいなーと思ってます!
    牧場物語、結構忙しいゲームなので楽しいんですが、やるのちょっと大変ですよね🥹

• 38分前
くう

全員と恋人or親友になって最終的にディルカと結婚しました🥰
恋人or親友になれば家に飾れるアイテムが貰えますので、コンプリートを目指すなら仲良くなるといいかなと思います!
結婚する前に好感度上げちゃったので正確なことはわからないんですが、結婚後に恋人が全員親友になったので、結婚後も仲良くすれば親友になってアイテムをもらうことができると思います。
ちなみに、好感度のある街の人は全員好感度がカンストするとアイテムが貰えます🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️ディルカもいいですよね〜、悩みます🥺笑
    なるほど!!恋人ならなくてもアイテムは貰えるのですね!じゃああまり選択肢に拘らなくても良さそうですね🙌
    そして街人もみんなアイテム貰えるの知らなかったです🫣♡やり込み要素満載なのでまだまだ楽しめそうで嬉しいです〜☺️💕

• 37分前