コメント
ありさん
私もあります😄
お腹も大きくなってくるので、それに伴って…的な事を言われました😅
股関節痛たまんないですよね💦歩く度に痛くて…💔
私は仕事を辞めたので、休む時間を増やしてるだけで、あぁ出産まで付き合っていくか…って開き直ってます😅
ヨガとかどうでしょうかね😄
ごまちゃん
初めまして、私も2週間前腰痛がひどく、突然針で刺されたように痛くなり歩くことが出来なくなり救急搬送されました。
仙骨が炎症しているとのことで入院となりました。
その時に出血もしたので今もまだ入院していますが、1度病院でご相談されてみるのはいかがでしょうか?
その後、腰と仙骨にブロック注射、妊婦でも大丈夫な湿布を貼って痛みはおさまりました。
-
Ao
びっくりしました!!炎症を起こすなんて怖すぎます( ´•̥ו̥` )
でも今の痛みは、かなり強いので、ちょっときをつけます😱- 4月17日
-
ごまちゃん
お大事になさってください😣
- 4月17日
Ao
やはり妊娠中はそうなるんですかね😭
それにしても、痛すぎる!笑
痛すぎて、今日は朝起きれなかったです( Ꙩꙩ )
私も地道に付き合って行きます😭
ありさん
私は安産祈願に行った日に初めて味わって、これは歩きすぎたな…なんて勝手に思ってたら階段も上がれなくて😂
腹帯などされてますか??和らぐと書いてありました🙌私は付け方がいけないのか変わりませんでしたが😅
Ao
仕事で動き回るので、仕事の日はつけてます🌟あまり変わった感じはないです 泣
ありさん
お仕事、無理されないようにしてくださいね😖次回、検診の時に相談してみてもィィかもしれませんね😄
着替える時も痛いですよね😩💔