みりり
嘘をつくってことはバレたくないってことなので怒られるのが嫌なのかなぁと思いました🤔
なんでそうするのか、嫌いなもので残したいなら残してもいいか聞くんだよ!など伝えてみてはどうでしょうか?🥺
もうされてたらすみません💦
みりり
嘘をつくってことはバレたくないってことなので怒られるのが嫌なのかなぁと思いました🤔
なんでそうするのか、嫌いなもので残したいなら残してもいいか聞くんだよ!など伝えてみてはどうでしょうか?🥺
もうされてたらすみません💦
「息子」に関する質問
3歳の息子が、1日に何回も「お腹痛い」と言います。 病院でも異常なしと言われ、遊んでる時や、何かに集中しているときは言わないので、嘘だと思います。心配になるので、言わせないようにしたいのですが、どうすればいい…
アンガーマネジメント法を教えてください。自我が芽生えた息子にイライラして怒鳴ってしまうようになりました。 今日からでも変わりたいです。 〜秒待つみたいなのは効果ありませんでした。。
息子がかわいくない… せっかく買ったベビーフードもほぼ毎日全部すてて、食べたくないと泣きぐずるのも、努力みのらずおっぱいばかりのんでいるのも、支援センターのあそびに参加するために朝から動いていたのに泣きぐず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント