みりり
嘘をつくってことはバレたくないってことなので怒られるのが嫌なのかなぁと思いました🤔
なんでそうするのか、嫌いなもので残したいなら残してもいいか聞くんだよ!など伝えてみてはどうでしょうか?🥺
もうされてたらすみません💦
みりり
嘘をつくってことはバレたくないってことなので怒られるのが嫌なのかなぁと思いました🤔
なんでそうするのか、嫌いなもので残したいなら残してもいいか聞くんだよ!など伝えてみてはどうでしょうか?🥺
もうされてたらすみません💦
「息子」に関する質問
トイレがめちゃくちゃ近くなりました。 トイレを出てもすぐ また行きたいかも、 行ってもそんなに量は出ない感じが続いてます💦 膀胱炎かな?とも思ったのですが 排尿時の痛みなどはなく、症状は頻尿だけです。 妊娠中は頻…
ちょっとモヤモヤした話です ・地域のお祭りに参加 ・5歳の息子が鼻血を出した ・鼻血がよく出るタイプ ちょっとすれば止まりそうだった ・座れそうなところがなく、目の前に救護所があった →休ませてほしいと伝える…
下の子の10ヶ月検診で14時からしか対応してくれず(いつもいってる小児科や近くの産婦人科は) その場合、小一の息子を連れていかないといけなく 予約した日はちょうど4限授業なので 給食食べて清掃してる間に迎えに行って …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント