子宮頚がん検診でひっかかり高度異形成のため、先月円錐切除をしました…
子宮頚がん検診でひっかかり高度異形成のため、先月円錐切除をしました。
その後の結果で腺癌になる菌が見つかったので
子宮全摘を勧められています。
同じく円錐切除後に子宮摘出した方いらっしゃいませんか?腹腔鏡でできればいいなと思ったのですが円錐切除をした後腹腔鏡は難しい、開腹手術になると言われて怖くて踏み切れません😭💦
どこでも開腹手術になるんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(9歳)
子宮頚がん検診でひっかかり高度異形成のため、先月円錐切除をしました。
その後の結果で腺癌になる菌が見つかったので
子宮全摘を勧められています。
同じく円錐切除後に子宮摘出した方いらっしゃいませんか?腹腔鏡でできればいいなと思ったのですが円錐切除をした後腹腔鏡は難しい、開腹手術になると言われて怖くて踏み切れません😭💦
どこでも開腹手術になるんでしょうか…
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子高熱4日目です。 初日にかかりつけの個人の小児科ではなくて 大きい総合病院の小児科にかかりました。 (先月頭にrsに罹ってその病院で経過見てもらってたから) インフル検査しましたが陰性そのとき発熱から24時…
耳鼻科についてです! 息子の耳垢がごっそりだったため、本日耳鼻科で耳掃除をしてもらいました!ですが、左耳だけ耳垢が固く、取るのに苦戦している間に息子が暴れてしまったので明日リベンジとなりました💧耳垢除去剤を…
5歳の息子がアレルギー性鼻炎持ちだと思います。 主症状は、就寝前の鼻詰まりです。 鼻水、咳はそんなにありません。 朝食後,寝る前にオロパタジン 寝る前にモンテルカスト 点鼻液モメタゾン点鼻液 の処方です。 小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント