※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家での子供の扱いに不満。帰りたくない気持ち。

実家が嫌いな人!!
実家に2歳の子供連れて帰ったら、お菓子バンバン食べさせる!
せっかくきたし、あまり断るのもなぁと思って、もうご飯だからあまりいらないよっていうと、一口ってコアラのマーチを…
旦那もあからさまに嫌そうな顔して、お菓子とお茶が入ったお盆を子供の届かないところにどけようとしたり、せっかく実家に帰ったのに、そりゃうちの両親も孫と遊びたいのに、子供を別部屋にやって(緊張してカチカチだったから)遊ばせようとしたらうちの父がまたすぐ寄って行むたのが気に入らなかった様子…
帰りにぐちぐち…もうこんなことなら実家帰りたくない。
旦那いない時に行くか…💦

コメント

はじめてのママリ

嫌いと言うか最近行く気がしないです🙋‍♀️笑
親と仲が悪いとかではなく
お菓子、ジュースを量気にせずあげるので夜ご飯食べなくなるのが嫌でしつこつ伝えても次から次に袋を開けて食べさせてたり、娘が実家のリビングで遊んでるのに実父が1人でどこかに連れて独り占め?しようとしたり、
育児の仕方などに口出しできたり…小さい事がどんどんストレスになってきてます…笑
旦那さんが行く理由が特にないなら居ない時に行けばいいと思います☺️