子育て・グッズ 夏休み子供たちとダラダラした生活を送っていたのですっかり生活リズム… 夏休み子供たちとダラダラした生活を送っていたので すっかり生活リズムが狂ってしまいました😇 来週から早起きできるか不安です😅 みなさんは子供さんが幼稚園、学校の日の睡眠時間は だいたい何時間くらいですか? お子さんではなく、ママの睡眠時間を教えてください‼️ 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 睡眠時間 夏休み 幼稚園 学校 生活リズム こらそん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 8時間は寝てます笑 来週からこどもも私も生活リズムなおします笑 8月24日 こらそん ですよね😅 私も夏休み中8時間以上寝てました笑 来週から早起き頑張りましょー‼️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
ですよね😅
私も夏休み中8時間以上寝てました笑
来週から早起き頑張りましょー‼️