コメント

YJM
1回の食事のトータル量は忘れちゃいましたが、ミルクは10ヶ月で卒業しましたが卒業するまでは夜寝る前に1回だけ180飲んでました✨
YJM
1回の食事のトータル量は忘れちゃいましたが、ミルクは10ヶ月で卒業しましたが卒業するまでは夜寝る前に1回だけ180飲んでました✨
「ヨーグルト」に関する質問
子供の免疫力アップに効果を感じたサプリや食べ物などがあれば教えていただきたいです✨ 保育園で感染症が毎月のように大流行りで襲ってきており、いつ感染するかヒヤヒヤです😭胃腸炎が今猛威を振るっていていとも簡単に…
イヤイヤ期に入ってから子供の偏食がひどいので、野菜などの栄養素を補えるパウダーのようなサプリを探しています。 オススメや、使用している商品の感想などあれば教えてください✋ 納豆ご飯ならわりと食べてくれますが…
8ヶ月離乳食BFの方に質問です🫡 メニューは例えばしらす野菜入りうどんのBF1袋80gだったらあとはフルーツ、ヨーグルトとかですか? どんなメニューにしているか知りたいです🙇♀️ BFだと1袋80gとかで、他の子とかは1回に150…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま子とくま男
ありがとうございます‼
10ヶ月でミルク卒業できたんですね❗
うちはまだまだミルクのんでいて、、、。
なかなかうまくいきません。
YJM
完ミだったので10ヵ月検診の時に歯科衛生士(割とうるさいおばさん)に1歳までに辞めるようにと耳にタコが出来る位言われたのと、その時に3回食も定着しててお茶もしっかり飲んでたので卒業出来ました✨