子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんの食事について教えてください。朝食が同じメニューになってしまって困っています。コーンフレークはプレーンなら大丈夫でしょうか? 間もなく10ヶ月になります。 同じぐらいのかた、 一回の食事のトータルの量、 食事内容、 ミルクですが、ミルクの1日の量、 教えて下さい! 朝はバナナかイチゴとサンドイッチパン、ヨーグルト。とワンパターンになってしまいます。 コーンフレークはプレーンなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 ミルク 食事 夫 バナナ パン ヨーグルト コーンフレーク くま子とくま男(9歳) コメント YJM 1回の食事のトータル量は忘れちゃいましたが、ミルクは10ヶ月で卒業しましたが卒業するまでは夜寝る前に1回だけ180飲んでました✨ 4月17日 くま子とくま男 ありがとうございます‼ 10ヶ月でミルク卒業できたんですね❗ うちはまだまだミルクのんでいて、、、。 なかなかうまくいきません。 4月18日 YJM 完ミだったので10ヵ月検診の時に歯科衛生士(割とうるさいおばさん)に1歳までに辞めるようにと耳にタコが出来る位言われたのと、その時に3回食も定着しててお茶もしっかり飲んでたので卒業出来ました✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま子とくま男
ありがとうございます‼
10ヶ月でミルク卒業できたんですね❗
うちはまだまだミルクのんでいて、、、。
なかなかうまくいきません。
YJM
完ミだったので10ヵ月検診の時に歯科衛生士(割とうるさいおばさん)に1歳までに辞めるようにと耳にタコが出来る位言われたのと、その時に3回食も定着しててお茶もしっかり飲んでたので卒業出来ました✨