※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
妊娠・出産

彼が胸を触ってくるのが嫌で、妊娠中は特に気持ち悪い。どうやって止めてもらえるでしょうか?朝から夜まで触られるのが辛いです。

いつでも彼が胸を触ってくるのがすごく嫌です( .. )
妊娠中だしあまり刺激して欲しくないし気持ち悪い感じがします
どーしたらやめてくれますか😢

朝起きて仕事から帰ってきて寝る時もです😫
揉むというより触るだけです

コメント

N

男性って女性の胸を触ると安心するらしいです!聞いた話ですが

嫌ならきちんと伝えた方が良いです。

そーゆー事は嫌だからやめて!ときちんと言えば辞めてくれると思いますよ。

• しの

しの

やめてほんと怒るよって言ってるんですけど全然やめなくて😢
    殴りたくなってきます笑

• 4月17日
ちぃ

私も嫌でした(´△`)
でもいつもの癖で触って来てました💔
触ってきた時は その手を払い除けたりしてました(´・ω・`)
ちゃんと話あった方がいいですよ( ⋅ ̯⋅ ) 💭

わかってくれたらいいですけど(´・ω・`)

• しの

しの

妊娠初期から乳首とか触ると流産したり早産になるから触んないでといってあるのですが多分彼の中で乳首以外ならいいと思っているんだと思います😞
    たまに乳首にツンとかやられて殴りたくなってきます😢

• 4月17日
  • ちぃ

ちぃ

駄目駄目て言われると触りたくなるんですかね🤔💔
    確かに初期に乳首とか刺激するといけないですもんね( ⋅ ̯⋅ ) 💭
    彼が嫌なことってないんですか?
    もしあるならそれをして
    同じことを味わってもらうとか😵💔

• 4月17日
  • しの

しの

そうなんですかね😫
    彼が嫌なことたくさんあるのでしつこくやってます、、

• 4月17日
  • ちぃ

ちぃ

それでもダメなら
    下の方が言ってあるよーに
    大袈裟に言いましょ😧

• 4月17日
トト

検診時に先生から、刺激は早産に繋がるから胸を触らないように注意されたと大袈裟に言ってみてはどうでしょう?
それでもやめないなら、ドクターストップかかってるんだよ。私のお腹に赤ちゃん・命が授かってるから、お願い!ちょっとの間、我慢してね。その間、私と手を繋ごう!みたいに言ってはどうでしょう?

chunchun87

うちの旦那もそんな感じだったので私が毎回キレてました(笑)

ひまわり

私も早産傾向があるので、やめてほしいと言ってます。それでもたまに触りたくはなるみたいで、触っていいか聞いてきたりはしますが、、
一緒に安産教室に行ってからは彼もあまり触ってはいけないとわかったみたいで、控えてくれています。
夫婦関係も壊したくないし、赤ちゃんもいるし複雑ですよね(´・_・`)
我慢してると、旦那に対しての嫌な気持ちがおっきくなってしまうだけだと思うので、大袈裟に言ってみて話し合ってみて下さい!
わかってもらえるといいですね!!

🍓🍓🍓

触られたら子宮が収縮してお腹痛くなる!!と何度も言ってますが変わらないですね👎👎👎
なのでノーリアクションで手払い除けるくらいですかね😩

胸を刺激するとお腹が張りやすくなるので
しっかり伝えてやめてもらった方が良いですよ!
お腹が張るのはよくないので(^^;;

KKK

触られたら、お腹押さえて「あっ、、痛い💦」って芝居を打ってみてはいかがでしょう?

おちよ

わたしも触られたくなさすぎたのですが、容赦なく触ってきました。。。
おっぱいが好きらしく。。。

でも週数を重ねるごとに、段々胸がはったり乳首に違和感あったり痛くなってくるので、「おっぱいはもう息子のだよ☺️!!!」とか「分泌液(母乳のもと)出てるからやめてほしいな!」とか「お腹張ってるときに触りすぎると早産になる可能性あるんだよ!」って言ったら、ちょっと減りました(笑)
わたし自身が嫌だ!って言うと、今後の夫婦生活にも影響が出そうな気がしたので、あくまでも赤ちゃんのために…!っていう名目でお願いしました(笑)