ココロ・悩み 友達の3歳の娘と幼なじみの8ヶ月の娘と自分の1歳の娘とみんなでプールや… 友達の3歳の娘と 幼なじみの8ヶ月の娘と 自分の1歳の娘とみんなでプールやったんだけど みんな可愛くて仕方ない😩 2人目やっぱり早く欲しいなぁ…… 8ヶ月半端ない破壊力。 妊娠期間がなければ今すぐ2人目欲しいくらい😩 妊娠期間ほんとに無理😩😩😩😩 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 妊娠 プール 3歳 1歳 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! つわりが何より嫌です!!!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 つわりもそうだし 10ヶ月のお腹に赤ちゃんがいるって言う自分自身の自由が効かない感じもほんと嫌でたまんなくて😭 後期は苦しいし痛いし、 ポンっと出てきてほしいです😩 8月24日 はじめてのママリ🔰 明日妊娠して明後日出産なら全然妊娠してもいいんですけどね〜🤣🤣笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりもそうだし
10ヶ月のお腹に赤ちゃんがいるって言う自分自身の自由が効かない感じもほんと嫌でたまんなくて😭
後期は苦しいし痛いし、
ポンっと出てきてほしいです😩