子育て・グッズ 今朝旦那がコロナ陽性になりました💦私と息子は特に症状ない熱もないです… 今朝旦那がコロナ陽性になりました💦 私と息子は特に症状ない熱もないです💦 来週妊婦健診、幼稚園説明会があり今日必要なものを西松屋で買う予定でした。 でも私と息子出かけないほうがいいですか?💦 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 旦那 症状 幼稚園 熱 息子 陽性 妊婦健診 西松屋 ママリ コメント ママリ 買い物は大丈夫だと思います💡 検診、説明会は病院や園に確認しておいた方が良いかもです💦 8月24日 ママリ 連絡します💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
連絡します💦