子育て・グッズ どうでもいい話保育園着に西松屋のセールの服を何人分?くらい大量に買っ… どうでもいい話 保育園着に西松屋のセールの服を何人分?くらい大量に買って着させた1人目。 メルカリで服を買っていた赤ちゃんの頃 写真を見たらなんだか、安物感で🥹 2人目は歳の差あってお古は難しい。 ちょっとだけいいお洋服を買って着せてる。 2人目は少しオシャレさせる余裕が生まれた。 最終更新:38分前 お気に入り 保育園 赤ちゃん 洋服 写真 2人目 セール 西松屋 メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります笑 写真見返した時にもっといい服着せればよかった!!と気づいて以来、いい服着せてます笑 49分前 はじめてのママリ🔰 どうでもいい話にお付き合い下さいまして、心の優しい方とのご縁…ありがとうございます笑 西松屋今も99円してますが、安い!安い!って買ったら、生地もすぐ毛玉になるし、あーこんなに買ったのにどれもボロボロだなって思うんですよね🥹 保育園着だからいいやって思ったら、大体小さい時の写真って保育園のだし😇 汚れてもいいからもう少し可愛いの着せてあげればよかったなー!って 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでもいい話にお付き合い下さいまして、心の優しい方とのご縁…ありがとうございます笑
西松屋今も99円してますが、安い!安い!って買ったら、生地もすぐ毛玉になるし、あーこんなに買ったのにどれもボロボロだなって思うんですよね🥹
保育園着だからいいやって思ったら、大体小さい時の写真って保育園のだし😇
汚れてもいいからもう少し可愛いの着せてあげればよかったなー!って