家事・料理 ミシン初心者にオススメの本を教えてください!💕待望の女の子が産まれて… ミシン初心者にオススメの本を教えてください!💕 待望の女の子が産まれて、色々作りたいと思い、ミシンを購入しました!小学生ぶりに触るので、糸のセットの仕方から復習…雑巾で直線は縫えるようになりました😅 小物とか、ゆくゆくは簡単なワンピースとかを作りたいなぁと思っているのですが、オススメの本はありますか? ネットや本屋さんで見てるとたくさんあって、迷ってしまいます💦 あと本を選ぶポイントとか、こういう練習するといいよとかあれば教えてほしいです💕 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 女の子 ワンピース ミシン はち(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント