妊活 BT6でうっすら陽性でしたが、BT8の今朝検査したら真っ白でした🥺これは化… BT6でうっすら陽性でしたが、BT8の今朝検査したら真っ白でした🥺 これは化学流産ですよね…? 判定日はBT11なので膣錠とテープ貼り続けるのが辛くて😂 ここから一度真っ白になったけどまた陽性に…なんてことはきっとないですよね😭😭 右がBT6で左が8です。 最終更新:9月21日 お気に入り 陽性 判定日 ちゃこ(2歳7ヶ月) コメント 兄弟ママ 化学流産かもしれませんね…💦 普通なら濃くなってると思うので💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント