ままり
あんまり記憶にないでいが、面倒な時は出先で、食パンとbバナナあげて、よし離乳食おわりってやってました(笑)
食べる練習ができればオッケーです
3回食から(9ヶ月ころ?)出先でもなにかしたら赤ちゃんに注文したりお弁当持参でした
ままり
あんまり記憶にないでいが、面倒な時は出先で、食パンとbバナナあげて、よし離乳食おわりってやってました(笑)
食べる練習ができればオッケーです
3回食から(9ヶ月ころ?)出先でもなにかしたら赤ちゃんに注文したりお弁当持参でした
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月で、離乳食をはじめて1ヶ月が経ちました。 10倍粥はパクパクたべるのですが他のものを入れた瞬間口も開けなくなります。どうすれば他のものも食べますかね😭慣れですかね?
【離乳食について】 7ヶ月の初め頃にペースト1回食からみじん切りの2回食へ変更しました。ペーストの時は何の食材でもしっかり食べていたのですが、みじん切りになった途端固形物が苦手なのか全く食べなくなりました。 1…
あと1週間で生後8ヶ月になる男の子が離乳食をめちゃくちゃ食べます。 上に2人女の子がいますが、全然食べなかったので赤ちゃんは食べないものだと思っていたので、こんなに食べられて逆に大丈夫なのか不安になってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント