家族・旦那 離婚後の仕事の為に何か資格を取る勉強をされている方、何の資格を取る… 離婚後の仕事の為に何か資格を取る勉強をされている方、何の資格を取る予定ですか?離婚したくて(現実的には到底無理ですが)、専業主婦だったので扶養を抜けたくてパートを始めましたが、もう若くないし馬鹿なので資格取れる程の知能がありません😢でも子供のためには資格取って、良い仕事についたほうが給料貰えますよね… 最終更新:8月24日 お気に入り 1 勉強 パート 資格 離婚 扶養 専業主婦 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 三兄弟👶 資格取ったからといっていい仕事には付けれるのは限られてるかなと思います。 離婚後、タイミングをみてパソコン、医療事務の資格とりました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント