住まい 戸建ての方、換気扇のコウモリ対策について教えてください🙇♂️トイレや2… 戸建ての方、換気扇のコウモリ対策について教えてください🙇♂️ トイレや24時間換気にコウモリが住み着くという記事を見て怯えています🥲 換気扇はキッチン以外基本回しっぱなしなのですが、それで大丈夫ですか? 回しっぱなしでも住み着かれたことある方いますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 2 戸建て キッチン 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ コウモリは1度住みついたら何を対策してもすみ続けます! 屋根裏などに網を張るとか 雨戸の少しの隙間ですら入っていけるので雨戸がある方は要注意です⚠️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント