退会ユーザー
①1個分です。
②こればかりは個人差があると思いますが、こちらは最初は耳かき1杯→2杯というように少しずつ量を増やしてあげてました。間を空けてあげていたので2週間程度でした!

りまま
1個分食べれてクリアにしました!
月水金の週3回、耳かき1~開始して
3週間で卵黄クリアになりました💡
来週から卵白に進みます😌
退会ユーザー
①1個分です。
②こればかりは個人差があると思いますが、こちらは最初は耳かき1杯→2杯というように少しずつ量を増やしてあげてました。間を空けてあげていたので2週間程度でした!
りまま
1個分食べれてクリアにしました!
月水金の週3回、耳かき1~開始して
3週間で卵黄クリアになりました💡
来週から卵白に進みます😌
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になりました。いまだに朝寝昼寝夕寝3回とも30分できっちりおきます。しかしまだ眠いと泣くので再度寝かしつけをして朝寝昼寝は抱っこでプラス1時間ほど寝てもらいます。夕寝は30分で我慢してもらいます。1日何…
みなさんはトータル睡眠時間って気にしますか? わたしはかなり神経質で、育児においてもかなり疲れるタイプだと思います。 今生後7ヶ月なのですが、この月齢だとトータルの睡眠時間は平均12時間と目にしたので そこから…
生後7ヶ月の子を育てています ハイハイ、つかまり立ちします。 つかまり立ちしてもそこからお座りに戻れないので、常に見てないとダメです サークルも買いましたが長い時間はダメで、しばらくすると出たいと泣きます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント