その他の疑問 近所のママ友からもらったお菓子に対してお礼は必要でしょうか? 近所で仲良くしてるママさんからこれ、職場でもらって こんなに食べきれないからとお菓子をもらったのですがそれに対してお礼はした方がいいですか? 普段家を行き来したりして遊んでる仲です! 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント き 私だったら旅行とか近場日帰りでも お土産買えそうな時に 買って渡すと思います☺️✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 しばらくお出かけする予定なくてだいぶ先になりそうですがそれでも大丈夫ですかね😭 8月24日 き 頻繁に会う人なら全然先でもいいと思いますが、 気になるなら お家お伺いする時に 一緒に食べるおやつをいつもより少し豪華にするとか✨ 私は先日 ポケモンのミスドを買いに朝から行ったんですが、 その時よく遊ぶママ友の分も買って行きました! (ポケモンドーナツ朝で売り切れてしまうので!) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらくお出かけする予定なくてだいぶ先になりそうですがそれでも大丈夫ですかね😭
き
頻繁に会う人なら全然先でもいいと思いますが、
気になるなら
お家お伺いする時に
一緒に食べるおやつをいつもより少し豪華にするとか✨
私は先日
ポケモンのミスドを買いに朝から行ったんですが、
その時よく遊ぶママ友の分も買って行きました!
(ポケモンドーナツ朝で売り切れてしまうので!)