妊娠・出産 腰激痛、お尻の穴押される感じ、お腹の張り、これは陣痛きてるのか?? 腰激痛、お尻の穴押される感じ、 お腹の張り、これは陣痛きてるのか?? 最終更新:8月23日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り noni(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛カウントしてみてもいいかもですね🥹 8月23日 noni バラバラなんですよね〜笑 よくわからなくて笑 8月23日 はじめてのママリ🔰 2人目の時は、骨盤や腰回りも少し痛かったです🧐 張り、お腹の痛みもあまりなかったですが、、 それが陣痛でした😅 8月23日 noni いまいちわからないですよね〜 難しい😅 8月23日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😓 バラバラなら私だったら様子見て見ます💦 痛みも強くなってくるようだったら産院に電話してみます😭 上の子もいるので産院に行くのも大変なので、、もう少し様子見ちゃいます🥲 8月23日 noni 結構バラバラなんですよね〜 痛みがきたら痛いですが、 30秒くらいしか痛くなくて😥 8月23日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの時間つづいてるんですか? 1時間とか続いてるようであれば気になりますよね💦 張りだけじゃなく、痛みもあるのが陣痛なのかな、、?どうなのかなって悩んじゃいますよね、、 8月23日 noni 最初はこんな感じで、、、 8月23日 noni 今現在はこんな感じです😂 8月23日 はじめてのママリ🔰 結構続いてたんですね😳 来てくださいと言われるかもですが‥私だったらこれは電話しちゃいます😅 もしかしたら違うかもだけど、なんかあってからよりは😭 夜中だし、上の子いると大変かもですが、頑張って下さい😭😭 8月23日 noni 聞いてくださり、ありがとうございます😭😭✌️ がんばりますー!!! 8月23日 はじめてのママリ🔰 聞くことしかできず申し訳ないです😓 頑張って下さい!!!😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
バラバラなんですよね〜笑
よくわからなくて笑
はじめてのママリ🔰
2人目の時は、骨盤や腰回りも少し痛かったです🧐
張り、お腹の痛みもあまりなかったですが、、
それが陣痛でした😅
noni
いまいちわからないですよね〜
難しい😅
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😓
バラバラなら私だったら様子見て見ます💦
痛みも強くなってくるようだったら産院に電話してみます😭
上の子もいるので産院に行くのも大変なので、、もう少し様子見ちゃいます🥲
noni
結構バラバラなんですよね〜
痛みがきたら痛いですが、
30秒くらいしか痛くなくて😥
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間つづいてるんですか?
1時間とか続いてるようであれば気になりますよね💦
張りだけじゃなく、痛みもあるのが陣痛なのかな、、?どうなのかなって悩んじゃいますよね、、
noni
最初はこんな感じで、、、
noni
今現在はこんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
結構続いてたんですね😳
来てくださいと言われるかもですが‥私だったらこれは電話しちゃいます😅
もしかしたら違うかもだけど、なんかあってからよりは😭
夜中だし、上の子いると大変かもですが、頑張って下さい😭😭
noni
聞いてくださり、ありがとうございます😭😭✌️
がんばりますー!!!
はじめてのママリ🔰
聞くことしかできず申し訳ないです😓
頑張って下さい!!!😭