妊活 妊活してます。生理痛っぽいのが…来てる😭あぁ…生理くるのかな💦1️⃣いつも… 妊活してます。 生理痛っぽいのが…来てる😭 あぁ…生理くるのかな💦 1️⃣いつものような、腰のだるさ、お腹の痛み…あっても、妊娠された方おられますか?💦 2️⃣今回、排卵検査薬してみたら、2日ほど早かったんですが💦その場合、生理も予定日より、早くきますか?? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 妊娠 妊活 らん(2歳6ヶ月) コメント ママリ 確か1人目はお腹の痛みがちょこちょこあって妊娠した記憶ですが、2人目は妊活してて同じ症状で生理きました🥲 排卵検査薬がしつありあってれば少し早まって来ると思います! 8月23日 らん ありがとございます♪ 8月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとございます♪