家族・旦那 コロナの人がマスクしてグローブしたら食器洗ったりして大丈夫ですか?夫… コロナの人がマスクしてグローブしたら食器洗ったりして大丈夫ですか? 夫がコロナですが、子供も体調不良で仕事から帰ってきたらわたし1人で2人の看病と感染対策と家事と翌日のご飯のこと考えたり、もうこっちが参ってしまいそうです。 夫の体調はよくて、まだ隔離期間ですがマスクとグローブしたら食器洗ってもうつりませんか?お願いしていいかな。 最終更新:8月23日 お気に入り 家事 夫 食器 ご飯 うつ 体調不良 かか(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント