コメント
はじめてのママリ🔰
私なら手土産持参します💡
お祝いのお返しは後日でいいと思います😊お祝い事は半返しがマナーなので、金額が分からないと返せないので💦
ご両親はお返しは不要と言われるかもしれませんが、その場合は旦那さんと相談して決めるといいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら手土産持参します💡
お祝いのお返しは後日でいいと思います😊お祝い事は半返しがマナーなので、金額が分からないと返せないので💦
ご両親はお返しは不要と言われるかもしれませんが、その場合は旦那さんと相談して決めるといいかと思います☺️
「両親」に関する質問
私は今、実家暮らしのシングルマザーです。 来年度から息子は小学生になります。 接客業(飲食店)で8時半〜17時でパートですが働いていますが、土曜日は息子を保育園に預け出勤するようにしています。 ※実家暮らしですが…
嫁いだ義姉から、旦那が「両親は任せたから!よろしく〜」と言われているのを見たらイライラするのは普通ですか? 義父母の世話をこちらに押し付けられそうだなと不安です。 少し離れてはいますが、1時間少しのところに住…
結婚後、義父に、 母の日、父の日のプレゼント送ってくるなと言われ、うちの両親が食事に誘ったら断られ、お宮参りに誘ったら断られ、 その時はそういう人なんだな、少し寂しいなと思ってたけど、 子供が生まれてに会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🪄👶🏼🎀
やはり手土産は必要ですよね🤔
あたしも持っていくようにします🙆🏼♀️
ありがとうございます😭