娘の乾いた咳が続いていて、喉の痛みはないが、風邪か心配です。体温は37.7℃から38.6℃の間を行き来しています。
娘が乾いた咳がずっと出ていてでも喉痛くないと言っているのですが、そう言う風邪?ってありますか?😓
熱は37.7から今38.6を行き来してます😭
- ママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

おちゃん
上の子がそんな感じで肺炎でした。
咳だけ鼻水なし
夜になると熱が上がったり
昼間は割と咳すごくても元気でした
抗生剤飲んで治りました。
娘が乾いた咳がずっと出ていてでも喉痛くないと言っているのですが、そう言う風邪?ってありますか?😓
熱は37.7から今38.6を行き来してます😭
おちゃん
上の子がそんな感じで肺炎でした。
咳だけ鼻水なし
夜になると熱が上がったり
昼間は割と咳すごくても元気でした
抗生剤飲んで治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供用のステンレスの水筒を買おうと思ってるのですが、ストローか直飲みタイプどちらがおすすめですか? もうすぐ2歳で、ペットボトルを直飲みはできるのですが飲ませてあげないといけないのでストローの方が楽かな? …
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
母乳育児についてです。 入院中は、3時間おきに母乳をあげていたので胸が張っていたのですが、退院してからはできる時に母乳をあげてしまっていて、今頑張って母乳のあげる回数を多くしてるのですが全然胸が張らずちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昨日病院行くと胸の音は問題ないと言われていつもの風邪薬処方されました😓
うちも昼間は熱そこまで高くなく元気なのですが夜上がって😭
おちゃん
心配ですね💦
うちも下の子にうつったのか咳がなかなか治らずです。
娘たちも前に5日ぐらい夜だけ熱上がった時ありました。
続くようなら血液検査しようって言われました
あと1日熱出たら検査するって言われた前日に熱が下がったのでそのまま治りましたけど
原因分からないのが一番不安ですよね💦
ママリ
今日また病院へ行った気管支の方が音がすると言われました😢肺炎の可能性あると言われて抗生剤処方されました😭
これで熱も下がり、咳も止まってくれればいいのですが😢