退会ユーザー
下の子が1歳頃から夜勤の仕事していました。上の子はちゃんさきさんのお子さんと同じくらいだったかと思います😊
普通に仕事だからね!と言い聞かせましたよ😊
パパと仲良くねー!って😊
子どもも私も寂しいけど
互いに慣れるしかないのかなと思っていました😂
退会ユーザー
下の子が1歳頃から夜勤の仕事していました。上の子はちゃんさきさんのお子さんと同じくらいだったかと思います😊
普通に仕事だからね!と言い聞かせましたよ😊
パパと仲良くねー!って😊
子どもも私も寂しいけど
互いに慣れるしかないのかなと思っていました😂
「バイト」に関する質問
夫の考え方に同意できないのですが、、 今年35歳の夫がいうことについてどう思いますか? 自分が通路で人の邪魔になっている時です。 何かを見ていたり、作業をしていたら 誰かが通りたくても、それを気付いていても 「…
コンビニのバイトをしたことがある方にお聞きしたいのですが、 シフトは1ヶ月単位ですか? 夫が完全シフト制なので、 平日休みの日もあれば土日休みの日もありバラバラです 夫が休みの日に週一でバイトを考えているので…
つい最近シングルマザーになりました 生活保護うけながら頑張ってる方いますか?? 旦那に搾取されまくって離婚したのですが 家賃の名義が私なんですが、30万以上滞納されており、すぐに引越しもできなければその30万を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント