退会ユーザー
下の子が1歳頃から夜勤の仕事していました。上の子はちゃんさきさんのお子さんと同じくらいだったかと思います😊
普通に仕事だからね!と言い聞かせましたよ😊
パパと仲良くねー!って😊
子どもも私も寂しいけど
互いに慣れるしかないのかなと思っていました😂
退会ユーザー
下の子が1歳頃から夜勤の仕事していました。上の子はちゃんさきさんのお子さんと同じくらいだったかと思います😊
普通に仕事だからね!と言い聞かせましたよ😊
パパと仲良くねー!って😊
子どもも私も寂しいけど
互いに慣れるしかないのかなと思っていました😂
「バイト」に関する質問
お恥ずかしいことにクレジット払いが毎月18マンくらいあります。 食費などクレジット払いにしててそれで手元に残りません。 貯金もないです。 医療事務、週2.3(人事配置であまり入れず)とマルチタスクがかなり苦手で計算…
もーーーほんとに自分の時間がないです。。夫の発言にもイライラ💢ストレス💢私が甘い?求めすぎですかね?! 朝から上の子を幼稚園へ送り帰宅後は1歳の下の子の寝かしつけ。 寝たら部屋の片付け&掃除、下の子の入園…
私はめっちゃキモイ人になったかもしれませんので聞いてください😂 私→元々コミュ障です。 今日、パートの仕事に行く時に、マンションの駐輪場で自転車に乗ろうとしていると、 同じマンションから出てきて駐車場の方へ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント