コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時、最後の給付金は復職から2ヶ月後くらいに振込されました!

はじめてのママリ🔰
手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。
誕生日復帰なら5回か6回です。
端数の6回目を5回目とまとめて申請されるのなら5回、分けて申請されるのなら6回です。
-
やまみ
ありがとうございます!
いつも中旬くらいに支給されてるのになかったので心配しましたがもう少し待ってみます!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
上の子の時、最後の給付金は復職から2ヶ月後くらいに振込されました!
はじめてのママリ🔰
手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。
誕生日復帰なら5回か6回です。
端数の6回目を5回目とまとめて申請されるのなら5回、分けて申請されるのなら6回です。
やまみ
ありがとうございます!
いつも中旬くらいに支給されてるのになかったので心配しましたがもう少し待ってみます!
「育児休業給付金」に関する質問
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
お金・保険人気の質問ランキング
やまみ
今4回もらってるのですが、何回支給されましたか?
はじめてのママリ🔰
生後半年で復職しましたので、満額を2回貰い、3回目が復職後にちょびっとだけです