コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時、最後の給付金は復職から2ヶ月後くらいに振込されました!

はじめてのママリ🔰
手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。
誕生日復帰なら5回か6回です。
端数の6回目を5回目とまとめて申請されるのなら5回、分けて申請されるのなら6回です。
-
やまみ
ありがとうございます!
いつも中旬くらいに支給されてるのになかったので心配しましたがもう少し待ってみます!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
上の子の時、最後の給付金は復職から2ヶ月後くらいに振込されました!
はじめてのママリ🔰
手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。
誕生日復帰なら5回か6回です。
端数の6回目を5回目とまとめて申請されるのなら5回、分けて申請されるのなら6回です。
やまみ
ありがとうございます!
いつも中旬くらいに支給されてるのになかったので心配しましたがもう少し待ってみます!
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金が振り込まれないことはありましたか? 2ヶ月毎に定期的に入ってきていた育児休業給付金が入ってきません。 前回は1月末でした。 会社に問い合わせても繁忙期でハローワークでの手続きが遅れているとだけ…
育児休業給付金についえ、詳しい方に教えて頂きたいです🙇♀️ 12月27日に出産し出産手当金は3月31日に振り込まれました。 1回目の育児休業給付金は、いつ頃になりますか? あと、2ヶ月分とはいつからいつまでのものが振り…
育児休業終了後の退職について 去年の5月に出産し、来月上旬復帰予定で育児休業を取得していましたが、復帰せず退職を考えております。 理由としては妊娠中マタハラのような言動をされたこと(悪阻で休んだら迷惑がかか…
お金・保険人気の質問ランキング
やまみ
今4回もらってるのですが、何回支給されましたか?
はじめてのママリ🔰
生後半年で復職しましたので、満額を2回貰い、3回目が復職後にちょびっとだけです