コメント

ぞの
多嚢胞で不妊治療して人工受精で二人とも妊娠しましたが、D40日前後の排卵でしたよ☺️
元々生理周期長くて50~60日ぐらいでD30とかで排卵した事なかったです💦
ぞの
多嚢胞で不妊治療して人工受精で二人とも妊娠しましたが、D40日前後の排卵でしたよ☺️
元々生理周期長くて50~60日ぐらいでD30とかで排卵した事なかったです💦
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
2人目希望ですが中々来てくれず…自分自身が多嚢胞性卵巣症候群なのでもしかしたら無排卵月経なのかと思い基礎体温測るようにしたんですが、写真見た感じ排卵してそうですか?😭 今回排卵日がアプリでは16日予定だったんで…
私は21歳で出産しました。 授かり婚ではありません。 私のおばあちゃんは子供が子供を産むな!や、結婚も早すぎる!などと私に合う度行ってきます。 私は昔から子供が大好きで結婚して子供にも恵まれて、大家族になる事…
生理予定日13日、16日に妊娠検査薬したけど真っ白、 そして今日もう一度検査したら陽性でした。 これって妊娠してるってことでいいですか?? 実は死産後半年で、先月病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群って言われてまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期短い人が羨ましいですよね。でもD40の排卵で妊娠できたなら私にも少しは可能性ありますね。