コメント

ぞの
多嚢胞で不妊治療して人工受精で二人とも妊娠しましたが、D40日前後の排卵でしたよ☺️
元々生理周期長くて50~60日ぐらいでD30とかで排卵した事なかったです💦
ぞの
多嚢胞で不妊治療して人工受精で二人とも妊娠しましたが、D40日前後の排卵でしたよ☺️
元々生理周期長くて50~60日ぐらいでD30とかで排卵した事なかったです💦
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
夫と自分の不妊治療に対する温度差。 長くなります。 心が折れそうです。 今年36歳になります。 第一子は今年5歳です。 昨年秋に子宮外妊娠になり、片方の卵管を切除しました。 2人目妊活になかなか踏み切れず 今年3…
第2子を希望なのですが多嚢胞性卵巣症候群です。性行為から2週間、生理予定日から3日経って検査をしたのですが陰性…。検索魔になり色々調べたところ3週間経ってからが確実だけど2週間くらいでうっすらも線がなければ希望…
排卵日6〜7日前の行為で妊娠することってあるんでしょうか??😳 (行為があったのは排卵日6〜7日前と、排卵3日後) 本日生理予定日で、家にあった排卵検査薬を使ってみたところ、陽性と同じぐらいの濃さの線がでました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期短い人が羨ましいですよね。でもD40の排卵で妊娠できたなら私にも少しは可能性ありますね。