※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

恩田町の子育て支援センターの雰囲気や様子を知りたいです。他の支援センターと同じ感じでしょうか?行きたいけど不安で行けていません。

愛知県刈谷市の恩田町にあるかりがね子育て支援センター(きらきら広場)に行かれた事ある方がいらっしゃたら、中の様子や雰囲気を教えていただきたいです😀
中央と北部の支援センターは行ったことがあるのですが、同じような感じでしょうか?
行ってみたいと思いつつ、どんな感じか不安がありなかなか行けずにいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

きらきら広場は行ったことがないのですが他の広場はよく行きます☺️
インスタで見る限り多分同じような感じかな?と思うのですが、中央のように何部屋もあるわけではなく一部屋におもちゃが置いてある感じです!あとは午前、午後に一回ずつふれあい遊びや簡単な制作をやる時間があります😊
中央、北部、南部より◯◯広場の方がアットホームな感じで先生や他のお母さんたちと話しやすいなと私的には思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🥰
    制作の時間もあるんですね😀!
    どんなものを制作するのでしょうか?
    いきなり初めての人が行っても馴染めそうな感じですかね🥺?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタでNPOスコップと検索すると広場の様子が載っていてどんなものを作ったかというのが見れますよ😊
    私が行っているところだと仲のいい人たちで集まってるとか全然なく近くで遊んでる子と少し話すくらいなので全然大丈夫だと思います😊

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタの情報ありがとうございます🥰
    初めての人でも大丈夫そうで安心しました🥺✨️
    ありがとうございました😆

• 8月24日