コメント
はじめてのママリ🔰
きらきら広場は行ったことがないのですが他の広場はよく行きます☺️
インスタで見る限り多分同じような感じかな?と思うのですが、中央のように何部屋もあるわけではなく一部屋におもちゃが置いてある感じです!あとは午前、午後に一回ずつふれあい遊びや簡単な制作をやる時間があります😊
中央、北部、南部より◯◯広場の方がアットホームな感じで先生や他のお母さんたちと話しやすいなと私的には思います😊
はじめてのママリ🔰
きらきら広場は行ったことがないのですが他の広場はよく行きます☺️
インスタで見る限り多分同じような感じかな?と思うのですが、中央のように何部屋もあるわけではなく一部屋におもちゃが置いてある感じです!あとは午前、午後に一回ずつふれあい遊びや簡単な制作をやる時間があります😊
中央、北部、南部より◯◯広場の方がアットホームな感じで先生や他のお母さんたちと話しやすいなと私的には思います😊
「お出かけ」に関する質問
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
2歳と年長さんのママです。 近々上の子のお友達と遊ぶ予定です。 私と私の子供と他3人のお友達とママさんです。 お友達のママが誘ってくれました😳 上の子は0歳から保育園に通ってますがプライベートでお友達と遊ぶのは今…
イオンのブラックフライデー、気合い入れて9時に行ったら、閑散としてて何もなかったです😭 なんで? 昨日一昨日に行かないとダメだった? 今日からが本番だし今日追加のおもちゃもあるって噂聞いてたのに😭 おもちゃも日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥰
制作の時間もあるんですね😀!
どんなものを制作するのでしょうか?
いきなり初めての人が行っても馴染めそうな感じですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
インスタでNPOスコップと検索すると広場の様子が載っていてどんなものを作ったかというのが見れますよ😊
私が行っているところだと仲のいい人たちで集まってるとか全然なく近くで遊んでる子と少し話すくらいなので全然大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
インスタの情報ありがとうございます🥰
初めての人でも大丈夫そうで安心しました🥺✨️
ありがとうございました😆