マザーズバッグでリュックを使っている方、チャックが裂けてきているので丈夫なブランドを探しています。二人目も産まれるため、大きめのものも検討中。悩んでいるのはチャムスとマリメッコです。
マザーズバッグでリュックを使われている方、どこのブランドのものを使っていますか?
今使っているものがまだ4ヶ月くらいなんですが上のチャックのとこが裂けてきてます(;´∀`)荷物そんなに入れてないのになぁ~
なので、今回は丈夫で長く使えるものをと思って楽天で探してます☺上がチャックじゃなくて、被せるタイプ?(巾着絞りで口を閉じて上から被せてカチッと止めるやつ)の方が丈夫なのかなー?とか。
二人目も産まれるので、ちょっと大きめのものもいいな、と思ってまして。
ちなみに、今悩んでいるのがチャムス、マリメッコです。
- kanae(7歳, 8歳)
コメント
みこ
ディーコレのリュック使ってます!
けっこうしっかりしてますよ(*´∀`*)
巾着で被さってるの使ったことありますが取りにくいしめんどくさいです、、
チャックにして初めからこれにしとけば良かったと思いました!
ひまわりさん
agnes b.使ってますよ(^-^)
-
kanae
コメントありがとうございます☺
アニエスベー、ですよね?リュックあるんですね❗😲化粧品のイメージはあったんですけど全く知らなかったです~!
検索してみます💮- 4月18日
-
ひまわりさん
そうです!アニエスベーです(^-^)
- 4月18日
kanae
コメントありがとうございます☺
被せるやつ、めんどくさいんですね~😥チャックのとこが裂ける心配がないからいいかな、と思ってたんですが私が超絶めんどくさがりなのでやめとこうかと思います😭
画像でディーコレのリュック見て、見た目は好きなんですがちょっと小さいのかな?と思ってました😫💦
kanae
すみません、別欄で返信してしまいました💦